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Sebastian Späth wird Deutschland-Chefredakteur von „Falstaff“

Sebastian Späth wird Deutschland-Chefredakteur von „Falstaff“ Sebastian Spätz (Foto: Anne-Sophie Stoltz)

Er soll insbesondere das „Falstaff“-Guide- sowie das Event-Angebot für Deutschland ausbauen, falstaff.com weiterentwickeln und sich neue publizistische Formate ausdenken.

Düsseldorf – Sebastian Späth folgt in der Position des Deutschland-Chefredakteurs Gourmet auf Philipp Elsbrock.

 

Späth, geboren 1991, hat Malerei studiert, eine Ausbildung an der Deutschen Journalistenschule absolviert und wurde nach Stationen bei „Bild“, „Stern“ und t-online Redakteur beim „Spiegel“. Er ist dort zuständig für Stil und schreibt bevorzugt über Kunst, Kulinarik sowie Mode.

 

„Falstaff“ ist ein „Magazin für kulinarischen Lifestyle“ mit Ursprung in Österreich und spezialisiert auf Wein, Kulinarik und Reisen. Gedruckt erscheint es in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Falstaff Verlag wurde 1980 gegründet und beschäftigt heute nach eigenen Angaben 110 Mitarbeiter. Die Zahl der Abonnenten beziffert er auf 85.000 Abonnenten. Herausgeber und Mehrheitseigentümer ist Wolfgang Rosam.